您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

中共和县医疗保障局召开全体党员大会

发布日期:2020-07-02 08:27 作者:医保局管理员  来源:市医疗保障局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月1日,在中国共产党建党99周年之际,我局召开了一次全体党员大会,会议由局党组书记、局长朱晓玲主持、医保局全体党员参加会议。

首先,医保局医药价格和招标采购室副股长周军带领大家重温了入党誓词;然后,医保局副局长张勇传达学习了《关于市卫健委市教育局在疫情防控中存在形式主义官僚主义问题的通报》,并要求所有同志,提高认识,压实责任,进一步做好单位及个人的防控工作;其次,医保局副局长许孝华传达学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,并要求全体党员严格对照政务处分法自省自勉。


最后,局党组书记、局长朱晓玲为全体党员上了一堂主题为“回顾发展历程,践行初心使命”的精彩党课。朱晓玲带领大家回顾了中国共产党建党99周年以来的发展历程,介绍了今年我县的经济现状以及我局的各项工作开展情况,强调了全体党员应严格要求自我,把党员的责任和要求落实好,做一名合格的共产党员。(和县医疗保障局 撰稿人:褚陈 审核人:许孝华)