您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市医保局开展“三讲三问”大走访活动

发布日期:2020-07-15 10:06 作者:医保局管理员  来源:市医疗保障局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


为进一步推动创建全国文明城市工作深入开展,7月9日~10日,市医疗保障局联合万达社区开展“三讲三问”大走访活动,机关全体职工积极行动,认真落实相关要求,全面参与到创建文明城市入户调查工作。 

走访中,大家会同网格员进门入户,带着调查问卷,挨家挨户的进行宣传走访,向每一户发放《马鞍山市市民文明手册》并耐心讲解创建文明城市的意义、工作成效,询问文明创建意见建议,确保入户宣传和意见征集客观、真实、有效。通过两个晚上的活动,机关全体职工入户宣传调查率达到100%。走访后,认真做好走访信息的梳理,形成走访问题清单、汇总群众诉求,切实提升群众对文明创建工作知晓率、参与率和满意率。此次走访活动进一步提高了居民对文明城市创建活动的认识,拉近了机关和居民的距离,为居民群众大力支持、积极参与并自觉维护文明城市创建成果奠定了坚实的群众基础。(撰稿人:周衡安 审核人:咸彬)