您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

含山县医保局党员干部冲锋防汛一线 践行初心使命

发布日期:2020-07-20 09:56 作者:医保局管理员  来源:市医疗保障局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    

    汛情就是命令,大堤就是战场。面对严峻汛情,含山县医疗保障局积极响应县委县政府号召,7月16日起,先后抽调了三批党员干部共23人参加防汛任务,其中16名男同志奋战在铜闸镇牛屯河,负责跑筹、巡埂等任务,整夜巡堤查漏;5名女同志奋战在陶厂镇、仙踪镇参与巡埂、安置点志愿活动等;党组书记汪华才同志在运漕镇驻镇指导。他们拼搏在一线,积极担当作为,让鲜红的党旗飘扬在群众最需要的地方。

    哪里有险情哪里就有共产党员,一名党员就是一面旗帜。县医保局党员干部用实际行动践行了共产党员的使命与担当,为全县防汛工作贡献医保人的一份力量。(撰稿人:夏冰清  审核人:梁由霞)