您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

含山县医保局局长做客县政府网“在线访谈”栏目

发布日期:2020-07-20 09:55 作者:医保局管理员  来源:市医疗保障局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  
 

   7月17日下午含山县医保局局长汪华才做客含山县政府网“在线访谈”栏目,围绕“医保惠民生 服务暖人心”这一主题,与广大网友在线交流、倾听咨询、解答疑问。

此次“在线访谈”吸引了126名网友参与,共收到网友留言18条,县医保局工作人员就部分问题进行了现场回答,包括城乡居民基本医保保险政策待遇、异地就医、慢性病优惠政策、药品价格、基金维护、困难群众健康帮扶等问题,访谈节目取得良好效果。

含山县医疗保障局2019年3月30日正式挂牌成立以来,始终立足自身职能,坚持医保惠民理念,以脱贫攻坚统揽工作全局,切实有效推动全医疗保障事业发展。

下一步,含山县医保局继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领和行动指南,以党的建设统领医疗保障各项工作,不忘初心以更加坚定的信念、更加务实的作风,更加有力的措施、更加勤奋的工作,聚焦脱贫攻坚、基金安全、民生保障等重点工作,奋力开创医疗保障事业改革发展新局面,为建设幸福美好新含山作出新的贡献!撰稿人:梁由霞  审核人:汪华才