您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

当涂县医保局“汛”速出击,全力以赴投入防汛救灾一线

发布日期:2020-07-28 15:45 作者:医保局管理员  来源:市医疗保障局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



连日来,当涂县医保局积极响应上级指令,组织党员干部投身一线防汛救灾工作中。

反应迅速,全力出击。接收到县防指指令,我局立即召开班子碰头会,全面发动党员干部9人,编排3个班组,科级以上干部带队24小时驻守黄池镇戚桥、三合防汛指挥中队,参与巡堤查险、应急抢险。

周密安排,全面保障。机关成立后勤保障组购置雨衣、手电、防蚊、防暑等应急物资。为一线党员干部提供安全保障。压缩办公经费,首批向黄池防汛抗洪一线捐助了矿泉水、方便面等物资,第二批捐助也在筹备中。

合理施策,服务不减。全力支援防汛救灾的同时,我局竭力做好医疗保障服务,针对受灾群众开通绿色通道、简化办理流程,确保待遇保障到位、医保服务到位、应急处置到位。

“不忘初心,牢记使命”,防汛救灾,医保在线。(撰稿人:费习松  审核人:汪立佳)