您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

朱观明副区长对花山区医疗救助工作开展专题调研

发布日期:2020-07-30 14:43 作者:医保局管理员  来源:市医疗保障局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


为全力推进城乡医疗救助工作,确保各类困难群众实现及时救助、据实救助、应救尽救,近日,花山区政府副区长朱观明来区医保局,对花山区医疗救助等工作开展专题调研,区医保局全体工作人员参加了调研座谈。

调研座谈中,区医保局就城乡医疗救助方案等相关政策进行了详细解读,并对医疗救助工作中存在的具体困难进行了汇报。

朱观明对区医保局的工作给予了充分肯定,指出医疗救助工作是最大的民生工程,关系到困难群众的切身利益,并对进一步做好医疗救助工作提出了指导意见。一是要严格把关,分类报批,完善程序;二是审核流程要规范,按照初审、复审、抽查原件、分管区长签字进行;三是要加强经办人员培训,保证政策能够不折不扣地落实到位。(稿人:杨超  审核人:王金华)