您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市政协到我局开展重点提案督办活动

发布日期:2020-08-20 14:36 作者:医保局管理员  来源:市医疗保障局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


8月19日上午,马鞍山市政协副主席宋金虎带领督办组一行7人,先后赴当涂县医保中心、市医保中心,查看我市医保监管系统和医保服务体系建设情况,随后召开重点提案督办会。

会上,市医保局局长徐良、市数据资源管理局副局长朱孝军分别对重点提案办理工作开展情况进行了汇报,提案人许光、王金华委员对市医保局在提案办理工作中高度重视、采取的措施和取得的成效表示满意。


宋金虎副主席对市医保局重点提案办理工作给予充分肯定。宋金虎指出,医保工作敏感度高、涉及面广,同人民群众健康福祉密切相关。市医保局提案办理领导重视、思路清晰、态度端正、办理积极、效果明显。宋金虎强调,市医保局要巩固拓展重点提案办理成效,将政协委员的合理建议意见吸纳和落实到工作中,把惠及老百姓的事贯彻好、落实好。(撰稿人:邹成钢 审核人:徐良)