您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市政协领导莅临当涂县医保局调研医疗保障工作

发布日期:2020-08-20 14:30 作者:医保局管理员  来源:市医疗保障局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


8月19日上午,马鞍山市政协领导一行来到我局医保服务中心调研。副县长朱凤财,局长孙斌荣及医保中心负责人陪同调研。

局长孙斌荣重点汇报了医保局近期开展的工作:打击欺诈骗保及基金监管落实情况,医保民生工程落实情况,异地就医与长三角地区对接情况。并提出下一步将更好地利用“互联网+”平台,改变医保信息分散化、碎片化的现状,化繁为简,化散为整,提高工作效率,便捷群众服务。

调研组来到医保服务一站式结算窗口,现场观看了群众医保业务申请和办理流程。首先,对我局窗口信息化建设和标准化服务工作表示肯定。下一步,要对接打造“智慧城市”相关要求,以群众需求为导向,加快医疗保障信息化建设进程。 ( 撰稿人:殷星  审核人:汪立佳)