您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市医保局召开全市医疗保障局长座谈会

发布日期:2020-08-21 17:24 作者:医保局管理员  来源:市医疗保障局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]




821午,市医疗保障局召开全市医疗保障局长座谈会医保局领导班子成员和县区医保局,局机关科室局属单位负责同志参加会议。

会上,各县、区负责人依次汇报了上半年工作开展情况,分析当前工作中存在的问题以及下半年工作安排局分管领导总结了分管工作推进情况,深入分析了问题与不足,并对下半年工作予以部署。

徐良同志传达了全省医疗保障局长座谈会精神,充分肯定了各县区上半年医保工作。上半年,全市医保系统在医保扶贫、信息化建设、打击欺诈骗保、管理体系整合等等方面全面发力,在完成本职工作的同时,积极投入到防疫抗洪一线,用实际行动践行医保人的责任与担当。徐良同志强调,下半年工作任务重,时间紧,不能有丝毫懈怠,要聚焦重点抓好九个方面工作:推进打击欺诈骗保全覆盖、做好2020城乡居民参保工作,加快医保信息化建设,做好医保扶贫助力脱贫攻坚,加快电子医保凭证推广,提高医保信息质量,落实药采耗材集中采购政策,抓好退捕渔民医保工作,强化效能建设。结合实际情况,创新工作方法,突出特色,打造亮点,做到了互动联动,有声有色。(撰稿人:周衡安 审核人:徐良)