您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市医保局督查指导党风廉政建设工作

发布日期:2020-08-25 14:59 作者:医保局管理员  来源:市医疗保障局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



8月24日下午,市医保局局长徐良、副局长咸彬带队赴市医保中心,督查指导党风廉政建设工作。

在听取市医保中心有关情况汇报后,徐良局长指出,市医保中心作为服务全市人民的窗口单位,管理大量医保资金,要高度重视党风廉政建设,注重挺纪在前,深化标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的工作机制,树立医疗保障经办机构清廉务实的良好形象。徐良局长强调,一要提高政治站位,增强“四个意识”,进一步引导全面从严治党向纵深发展。二要坚持问题导向,狠抓问题整改落实;三要加强队伍建设,严格规范管理,改进工作作风四要建立健全制度,认真抓好落实,规范权力运行。(撰稿人:周衡安 审核人:徐良)