您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市医保局组织观看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式

发布日期:2020-09-04 10:14 作者:医保局管理员  来源:市医疗保障局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    

    “铭记历史,砥砺前行。”9月3日上午,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式在中国人民抗日战争纪念馆举行。市医保局组织全体工作人员收看敬献花篮仪式的现场直播。

    仪式庄严肃穆,盛大隆重,令人震撼。观看仪式后,同志们纷纷表示,革命先烈为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福英勇献身,他们坚定不移的理想信念、义无反顾的牺牲精神和百折不挠的奋斗意志值得我们敬仰和学习。作为医保工作者,在以后的工作中,要弘扬斗争精神,增强爱岗敬业、忠诚为民的奉献意识和使命感、责任感,为医保事业的高质量发展而努力奋斗。(撰稿人:周衡安 审核人:徐良)