您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市医保局部署2021年度城乡居民基本医保参保工作

发布日期:2020-09-08 14:23 作者:医保局管理员  来源:市医疗保障局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


98日上午,市医保局召开2021年度城乡居民基本医保参保工作专题会议。市医保局市人社局、市财政局、市教育局、市税务局、市数据资源局分管领导和业务科室负责人,易联众公司技术人员参加会议,市医保局徐良局长出席会议并作了讲话。

会上,市医保局对2021年度城乡居民基本医保线上和线下参保缴费工作作了具体部署。各相关单位针对征缴工作进行了热烈的讨论,并提出意见和建议

徐良同志就2021年度城乡居民基本医保参保工作提出三点要求。一是统一认识城乡居民基本医保作为民生工程关系老百姓切身利益,各相关单位要尽职尽责、齐心协力,在各自职责范围内做好此次征缴工作,市医保局做好牵头协调总工作二是强力推进各单位相关人员要加强联系,抽调人员,严格按照时间表和路线图推进征缴工作。三是平稳有序线上与线下缴费并行,开展动员会与培训会,加大宣传力度,确保征缴工作顺利进行。(撰稿人:张经纬 审核人:徐良)