您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

调研学习拓视野 激发干劲谋发展

——马鞍山市医疗保障局赴杭嘉湖地区开展学习调研

发布日期:2020-10-19 16:22 作者:医保局管理员  来源:市医疗保障局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


为进一步贯彻习近平总书记视察马鞍山的重要讲话精神,积极对接“杭嘉湖”医保工作,2020年10月12日-14日,市医疗保障局局长徐良、副局长王怀林一行6人赴杭州、嘉兴、湖州市开展学习考察。

在短短的三天时间里,调研组一行赴杭州、嘉兴、湖州市医疗保障局,参观了嘉兴市秀洲区政务服务大厅、湖州市政务服务大厅,并围绕医保政策、基金监管、经办服务等医保重点工作进行深入的交流研讨,深刻感受到“杭嘉湖”地区医保工作超前理念和先进做法。


通过实地对标学习,既提高了认识、开阔了视野,又找到了差距、激发了干劲。下一步,市医疗保障局将紧密结合我市医保实际,切实把此次学习调研成果转化为工作具体思路和务实举措,科学谋划十四五规划,加快推进医保事业高质量发展,为把我市打造成为安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”而作出应有的贡献。(撰稿人:周衡安 审核人:徐良)