您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

马鞍山市医保局赴黄山市和安庆市学习调研医疗保障信息化建设工作

发布日期:2020-11-02 16:52 作者:医保局管理员  来源:市医疗保障局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



为推进我市医疗保障信息化建设,更好地为我市参保群众提供便捷高效的医疗保障服务。10月26日至27日,市医保局党组书记、局长徐良一行三人前往黄山、安庆学习调研医保信息化建设工作。



在两市调研会上,黄山市医疗保障局局长黄凤芝、副局长汪兵和安庆市医疗保障局副局长朱晓佳分别介绍了本市医保信息化建设重点、公共服务平台建设谋划以及建设时遇到的突出问题、解决方案。调研组一行仔细听取了相关介绍,并就我市医疗保障信息化建设中遇到的问题分别与两市医疗保障局进行了交流。

会后,徐良局长强调,在我市医疗保障信息化建设中,要进一步与省内各地市加强沟通联系,互相学习,为实现医保事业高质量发展提供高效有力的信息化保障。(撰稿人:张毅   审核人:徐良)