您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

雨山区开展医保电子凭证激活进企业

发布日期:2020-11-16 14:56 作者:医保局管理员  来源:市医疗保障局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



为进一步优化“互联网+医保”服务模式,提升医保公共服务水平,方便群众就医结算,雨山区医保局于11月12日下午在雨山经济开发区青年电子产业园9栋一楼会议室,组织辖区52家规模在200人以上的企业进行宣传推进工作。

活动现场,区医保局局长计承松同志详细向企业员工讲解医保电子凭证使用的便民好处及激活步骤和使用方法,解答企业员工提出的各类问题,活动共发放宣传折页200余份,宣传海报100余张。并请他们积极协助区医保局做好本人和家庭成员的医保电子凭证激活工作。本次宣传企业的参会人员激情高涨,都表示肯定和支持,通过这次活动,让参保职工切实体验到医保电子凭证的方便快捷,有效提高了医保电子凭证的知晓率。下一步,我局将继续加大宣传力度,择机再向规模200人以下的企业推广,持续加强与企业合作,引导广大居民群众积极参与,助力提升医保服务信息化、便捷化水平。(撰稿人:曹元芳 审核人:计承松)