您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

马鞍山市召开民营医院集体约谈会

发布日期:2021-01-12 08:19 作者:医保局管理员  来源:市医疗保障局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



1月9日上午,马鞍山市医疗保障局召开打击欺诈骗保专项治理“回头看”民营医院集体约谈会,各定点民营医院院长参加会议。

会上,市医保中心主任江小青通报了“回头看”阶段我市稽核人员在检查中发现的具体问题和典型案例,提醒各民营医院,医院的宗旨是救死扶伤、为公民提供健康服务,不能为了个人利益而丧失良知。

最后,市医保局局长徐良传达了省医保局金维加局长1月4日全省“回头看”工作调度会上提出的四点要求告诫各民营医院不要有侥幸心理,在本次“回头看”期间,一要高度重视,认真自查自纠,及时整改;二要加强管理,完善制度体系,明确责任;三要强化学习,提高政策知晓率,规范服务

本次约谈会的召开,给各参会机构再次敲响了警钟,在全市范围内起到了较好的警示作用,为打击欺诈骗保专项治理、维护医保基金安全运行打下了坚实的基础。(撰稿人:陆晔 审核人:徐良)